Вы можете поверить, что на фото раздвижные окна?

 

С Благодать Строй вы узнаете о самых  современных технологиях и новинках в мире стильного остекления!

Какие конструкции на балкон лучше — раздвижные или распашные?
Для балкона лучше всего подходят раздвижные окна Слайдорс. Они не загромождают и без того тесное пространство, позволяют развешивать белье, пользоваться подоконником, удобно регулировать проветривание.

Нужно ли устанавливать на балкон конструкции со стеклопакетами? 
Да, на балкон оптимально установить как раз раздвижной стеклопакет. Главное тут не то, что на балконе будет теплей и тише — когда Вы выходите на свой балкон в холодный период, вместе с Вами на него попадает теплый влажный воздух. Влага из воздуха оседает на самом холодном месте балкона — на стекле. Образуется конденсат. С раздвижным стеклопакетом конденсата не будет или его вероятность будет минимальной.

Какие бывают варианты остекления для балконов и лоджий? 
Есть три основных типа остекления:

1. Холодный (безрамное остекление)

Холодный вам подойдет, если Вы не собираетесь пользоваться балконом в холодное время и готовы терпеть конденсат и намерзание. 

2. Промежуточный (Слайдорс со стеклопакетом)

Промежуточный вариант — когда на балконе достаточно тепло, а раздвижные окна не мешают ходить, развешивать белье и пользоваться подоконником. 

3. Теплый (обычная распашка)

Теплый — когда Вы удаляете балконный блок и выносите отопление. Но это запрещено и санкции с годами ужесточаются, а Ваша квартира теряет в стоимости. Кроме того, распашные окна на тесном балконе — неудобно. 


Мы выделили еще один вариант — оптимальный. В этом случае, с помощью Слайдорс остекляется не только балкон, но и выход на балкон (балконный блок). Минус один — не хватит места, чтобы перечислить все плюсы данного варианта.

Заказывайте остекление Слайдорс в Благодать Строй теплый (обычная распашка).

Скорее узнайте подробности, просто позвоните:

Ростов-На-Дону, пр-кт Королева, д. 32, корп. 36

8 (863)221-91-40, 8-903-401-91-40

г.Ростов-на-Дону, ул. Штахановского, д.16

8 (863)270-44-66